Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ

Всероссийский конкурс творческих работ Подобные конкурсы серьезного масштаба проходят в России не так уж долго - буквально несколько десятилетий назад ни один россиянин даже не знал об их наличии. Теперь участие в таких мероприятиях принимают миллионы детей со всего мира - они самостоятельно готовят работы к таким испытаниям, с тревогой ожидают решения комиссии и голосования, а потом с радостным счастливым смехом получают поздравления!

Дистанционный творческий конкурс “Талантида” проводится дистанционно - это означает, что принять участие может любой желающий любого городка нашей страны! Для участия в конкурсе не нужно ехать в Москву или какой-либо другой большой город - требуется просто заполнить заявку и отправить собственные работы. Наша комиссия рассмотрит заявки от всех конкурсантов и вынесет свое решение.
Творчество играет важную роль в жизни человека, его взрослении и воспитании. Для того, чтоб ребенок рос интеллектуально развитым и полноценным, ему обязательно требуется развиваться, и творческие занятия такому развитию способствуют. Однако, некоторые дети и их родители грезят о славе и признании - в данной ситуации участие в творческом конкурсе хороший выход. Также сертификат участника или даже лидера подобного конкурса будет плюсом при создании портфеля наград ребенка - например, участие в творческих конкурсах имеют ввиду при зачислении в художественные вузы и колледжи.
Бывают узкоспециализированные соревнования, только для определенного рода деятельности - танцы, литература, живопись. Наш конкурс Талантида - это несколько иная история. Мы нацелены на развитие творческих способностей детей и взрослых, поэтому практически ничем не ограничиваем конкурсантов. Можно принять участие в одной или сразу нескольких номинациях - ведь люди часто бывают талантливы в разных областях.
Кстати, работы на конкурс могут отправляться коллективно - это значит, что конкурсную работу ребенок может выполнить сам или с друзьями. Также разрешается выполнить работу в партнерстве с родителями или преподавателем.
Дистанционный конкурс Талантида собирает вместе творческих личностей со всей страны! Мы не видим ограничений - все граждане России могут принять участие в конкурсе. Талантида организовывается не в первый раз - она успела себя зарекомендовать как внимательный и в то же время важный проект. Каждый участник получает диплом номинанта, а победители награждаются.
Участие в конкурсе поможет раскрыть свой потенциал творческому человеку. Мы не ставим каких-либо жестких рамок или ограничений - на конкурс принимаются любые творческие работы.
Выиграть в конкурсе может любой человек!
Результаты подводятся оперативно;
Нет необходимости посещать другой город;
Не требует дополнительных затрат (не считая оргвзноса);
Дистанционный формат конкурса не позволяет конкурсантам волноваться, испытывать страх или дискомфорт.
Разные соревнования и конкурсы помогают людям раскрыться, найти признание и встать на собственный жизненный путь. Тематику работы полностью определяет автор, экспертная комиссия рассматривает только лишь специфику исполнения и творческий потенциал. Творческий конкурс Талантида ожидает новых участников!

КАТАЛОГ ТУРБИН...


Приобретая турбину в нашей компании - Вы приобретаете высококачественный оригинальный продукт HOLSET по самой низкой цене. Это возможно потому, что мы являемся прямым поставщиком турбин марки HOLSET на территорию России. Посмотреть каталог предлагаемых нами турбин, можно ЗДЕСЬ.

РЕМОНТ ТУРБИН...


Ремонт турбин для грузовиков, автобувсов, спецтехники, легковых авто на фирменном оборудовании. Более 10 лет опыта работы по ремонту турбин. Профессиональная команда. Гарантия.Подробнее о ремонте турбин вы можете почитать ЗДЕСЬ

НОМЕР ТУРБИНЫ...


Для того, чтобы купить турбину подходящую именно к вашему автомобилю, необходимо абсолютно точно определить ее номер. В этой статье даны фотографии с пояснениями, как определить номер турбины того или иного производителя. Продолжение ЗДЕСЬ.

ОТПРАВКА ТУРБИН...


В этом разделе Вы можете узнать, какими транспортными компаниями мы можем отправить приобретенную Вами турбину в ваш город. Со списком транспортных компаний и условиями отправки Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

/495/ 980 29 01